Visualizações desde 24/01/10

Localize Receitas

Carregando...

terça-feira, maio 25, 2010

Doce de Abacaxi Cremoso de Panela de Pressão




•1 abacaxi cortado em cubos
•1 lata de creme de leite
•2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•½ litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.

2 comentários:

  1. Achei ..receita boa demais...vou fazer gorinha rsrsrs..muito pratica

    ResponderExcluir
  2. Achei ..receita boa demais...vou fazer gorinha rsrsrs..muito pratica

    ResponderExcluir

Olá, Seja bem vindo!
Deixe sua opinião, comentário ou sugestão.
Papear na cozinha é sempre bom!

Filmes & Gastronomia